Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Untersuchungen zu Auswirkungen und Ursachen integrierter, ökologischer und biodynamischer Bewirtschaftungsformen auf das vegetative und generative Wachstum der Rebe sowie die Trauben-, Most- und Weinqualität

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 01.06.2010 - 31.05.2013
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Förderung durch den Forschungsring des Deutschen Weinbaus (FDW); Träger sind die Weinbautreibenden Länder Baden-Württemberg, Bayern, Hessen und Rheinland-Pfalz.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche