Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Prüfung und Entwurf zusammenfassender Datenblätter für Toxizitätsdaten in Verbindung mit der Bewertung von Materialien, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, durch das CEF-Gremium

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: BfR-PRS-08-1342-471
Laufzeit: 01.10.2009 - 30.09.2013
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Erstellung der zusammenfassenden Datenblätter für Toxizitätsdaten für die technischen Dossiers über Substanzen, die bei Kunststoffen oder sonstigen Materialien, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, verwendet werden. Diese müssen vom wissenschaftlichen Gremium der EFSA für Materialien, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, Enzymen sowie Aromen und Verarbeitungshilfsmitteln (CEF-Gremium) bewertet oder neu bewertet werden.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche