Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Untersuchungen zur Mindesthaltbarkeit von Honig unter Berücksichtigung unterschiedlicher Lagerbedingungen

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: ML 103.1
Laufzeit: 01.09.2009 - 31.08.2012
Fördersumme: 75.000 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Im Rahmen des Projektes sollen durch Untersuchungen Kriterien und Empfehlungen für die Mindesthaltbarkeit von Honig unter Berücksichtigung verschiedener Lagerungsbedingungen gewonnen werden. Die gewonnenen Informationen sollen der Imkerschaft in Verbindung mit der Festlegung des gesetzlich vorgeschriebenen Mindesthaltbarkeitsdatum eine Orientierungshilfe dienen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche