Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Untersuchung der Wirkung eines Koniferennadelproduktes auf Leistungsparameter und die Nährstoffverdaulichkeit bei Absetzferkeln

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: keine Angabe
Laufzeit: 01.02.2011 - 31.07.2011
Forschungszweck: Angewandte Forschung

In diesem Projekt soll die leistungsfördernde Wirkung eines neuartigen Koniferennadelproduktes getestet werden. Weiterhin soll geprüft werden, ob dieses Produkt auch eine positive Wirkung auf die Nährstoffverdaulichkeit bei Absetzferkeln zeigt.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche