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Veränderung von Aromastoffen nach Begasung von Äpfeln und Kiwifrüchten
Projekt
Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1300
Laufzeit: 01.01.2013
- 31.12.2018
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Ziel des Projektes ist das Desorptionsverhaltens von Phosphin nach Begasung von Äpfeln mit Phosphorwasserstoff, die Reaktivität von Phosphorwasserstoff mit Äpfeln mittels hochauflösender Massenspektroskopie sowie die Veränderung der Muster der flüchtigen Inhaltsstoffe (Aromastoffe) nach Begasung zu ermitteln.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Obstbau
- Ernährungsphysiologie
- Lebensmittelchemie
Rahmenprogramm
Förderprogramm
Ausführende Einrichtung
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz (JKI-ÖPV)