Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Methoden zur umfassenden Darstellung des Lebensmittelverzehrs am Beispiel von Bio-Käufern und Nicht-Bio-Käufern – Auswertungen auf Basis der Nationalen Verzehrsstudie II

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-EV-08-39-1021
Laufzeit: 31.05.2009 - 31.05.2015
Forschungszweck: Grundlagenforschung

In dem Projekt werden statistische Methoden in Bezug auf ihre Eignung für eine umfassende Darstellung des Lebensmittelverzehrs von Personengruppen am Beispiel von Bio-Käufer/innen und Nicht-Bio-Käufer/innen untersucht und verglichen. Die hierfür herangezogen Daten zum Lebensmittelverzehr wurden im Rahmen der Nationalen Verzehrsstudie II (NVS II) erfasst.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche