Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Untersuchungen zur Epidemiologie von Gemüseviren

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: JKI-EP-08-2268
Laufzeit: 01.01.2014 - 31.12.2018
Forschungszweck: Grundlagenforschung

Die Produktion von Gemüse stellt in Deutschland einen wichtigen ökonomischen Sektor dar. Zur Vermeidung von Viruserkrankungen an Gemüse ist ein grundlegendes Verständnis über die Biologie, Ökologie, Epidemiologie und Verbreitung von Pflanzenviren notwendig.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche