Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Optimierung der landwirtschaftlichen Wertschöpfungskette durch Kooperation - Empirische Politikempfehlungen für Bayern

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: A/15/26, 5699
Laufzeit: 01.07.2015 - 31.12.2019
Fördersumme: 487.862 Euro
Forschungszweck: Grundlagenforschung

Erfassung, Typisierung und Untersuchung bestehender Wertschöpfungsketten in unterschiedlichen Bereichen der Landwirt-schaft. Anschließend wird versucht Erfolgsfaktoren von Kooperationen herauszuarbeiten, die in möglichst allen Sektoren der Landwirtschaft gültig sind. Ferner ist das Ziel, Politikempfehlungen herauszuarbeiten, wie die Kooperation von Landwirten auf politischer Ebene erfolgreich gefördert werden kann.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche