Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Erarbeitung sensorischer Attribute für Käse mit erhöhtem Molkenproteinanteil zur Entwicklung beschreibender analytischer Verfahren - auch mit Hilfe der Elektronischen Nase

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-MF-08-137
Laufzeit: 01.02.2015 - 30.06.2016
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Erarbeitung und Ausführung sensorischer Profilprüfungen von Käse und Käseprodukten mit zusätzlichem Molkenproteinanteil sowie der Profilvergleiche flüchtiger Stoffe mit Hilfe einer Elektronischen Nase und einer Prüfergruppe.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche