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Bestimmung der optimalen Nacherntebehandlung zur Haltbarmachung von afrikanischen Blattgemüse
Projekt
Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-102-Kale
Laufzeit: 01.07.2014
- 31.08.2015
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Ziel des Projektes ist es ein Fermentationsverfahren für afrikanische Blattgemüse zu entwickeln welches die Sicherheit und Qualität dieser Produkte nachhaltig verbessert. Dies verhindert den Verlust von sehr nahrhaften Lebensmitteln in Afrika, welches zu den WHO Millenniums-Entwicklungsziel den Welthunger zu mindern zählt.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Gemüsebau
- Verfahrenstechnik Lebensmittel
- Lebensmittelmikrobiologie
Rahmenprogramm
Förderprogramm
Ausführende Einrichtung
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie (MRI-MBT)