Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Verbesserung des Sortenspektrums von Marktfrüchten und Jungpflanzen der Tomate

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: ML Referat 104
Laufzeit: 01.03.2016 - 31.12.2016
Fördersumme: 16.458 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

In dem Projekt sollen die besten Sorten und Zuchtlinien für den unbeheizten ökologischen Anbau identifiziert und für die Produktion zur Verfügung gestellt werden, d.h. Marktfrüchte verbesserter Qualität und Jungpflanzen mit optimierten Eigenschaften produziert und angeboten werden.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche