Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Quantifizierung von Tier- und Pflanzenspezies in Fleisch(erzeugnissen)

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-FL-08-4004
Laufzeit: 01.01.1996 - 31.12.2009
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Nachdem der qualitative Nachweis einer Reihe von Tier- und Pflanzenarten in Lebensmitteln mittels Polymerasekettenreaktion (PCR) erfolgreich zur Anwendung gebracht wird, sollen die vorhandenen PCR-Systeme auf die real time PCR adaptiert werden, um eine quantitative Bestimmung der verschiedenen Arten von Tier und Pflanze in Fleisch und Fleischerzeugnissen zu ermöglichen. Pflanzenspezies

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche