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Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

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Sustainable & Healthy

Laufzeit : - 2017

Ziel: Entwicklung nachhaltiger Verarbeitungstechnologien für die Umwandlung von landwirtschaftlichen Nebenprodukten in gesunde Lebensmittel.

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Koordinierende Institution

SP Ernährung und Biowissenschaften ()

Teilprojekte

WP 1: Maximierung der Extrahierbarkeit von phenolischen Verbindungen, fettlöslichen bioaktiven Verbindungen und Samenölen von Beeren-Nebenprodukte

WP 2: Stabilisierung der Extrakte aus WP 1 mit Particles from Gas Saturated Solutions- (PGSS) und Concentrated Powder Forms (CPF)-Technologien

WP 3: Einbringen der stabilisierten Extrakte aus WP 1 und WP 2 in Lebensmittelemulsionssysteme

WP 4: Produktion getrockneter Früchten durch osmotische Entwässerung mit Zuckerlösungen oder Saftkonzentrat von Nebenprodukt-Extrakten

WP 5: Verbreitung

WP 6: Management

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