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Beendete Projekte zum Fachgebiet "Ernährungsphysiologie"

Wechselwirkungen von Silbernanopartikeln mit zellulären Membranproteinen – Einfluss des Stabilisators auf die Ausbildung der Proteinkorona und die Toxizität der Partikel

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1322-554
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2013 - 2013

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Weichmacher in Deckeldichtmassen - Analytik und Exposition

Förderkennzeichen: BfR-PRS-08-1322-241
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2008

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Weizensensitivität: Einfluss von Weizensorten und Anbaubedingungen auf die angeborene Immunität

Förderkennzeichen: DFG
Ausführende Einrichtung: Johannes Gutenberg-Universität Mainz
Laufzeit: 2016 - 2019

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Wird die Entwicklung des enterischen Nervensystems durch Ti02 Nanopartikel beeinflußt?

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-140
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2015 - 2018

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Wirkung von Lebensmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen auf den Energiestoffwechsel

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-99
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2001 - 2017

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Züchterisch-genetische Optimierung der ernährungsphysiologischen Qualität von Hafer

Förderkennzeichen: JKI-ZL-02-3160
Ausführende Einrichtung: Institut für Züchtungsforschung an landwirtschaftlichen Kulturen
Laufzeit: 2002 - 2006

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Zur Bewertung des kanzerogenen Risikos einer Exposition gegenüber dioxinähnlichen und nicht-dioxinähnlichen Verbindungen

Förderkennzeichen: BfR-CHS-08-1329-035
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit: 2001 - 2008

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Zusatz von Hefenährstoffen zu Traubenmosten

Förderkennzeichen: 99HS050
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit: 2004 - 2006

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