Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Beendete Projekte zum Fachgebiet "Ernährungsphysiologie"

Bestimmung von großen Biomolekülen (Proteinen und Peptiden) aus gepickten Spots mit Massenspektrometrie: Rückstände von Peptidhormonen in Lebensmitteln, Auffindung von Biomarkern in Plasma

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-55-001
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2001 - 2007

Details

Bestimmung von heterozyklischen aromatischen Aminen in Lebensmitteln

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-5Z-011
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2007

Details

Bestimmung von Isomerisations- und Oxidationsprodukten aus langkettigen, mehrfach ungesättigter konjugierte Fettsäuren in neuartigen Ölen aus marinen Mikroalgen

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1322-356
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2008 - 2008

Details

Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden in Honig

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1322-224
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

Details

Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden in Lebens- und Futtermitteln (Anschubfinanzierung eines BMELV-Forschungsprojektes)

Förderkennzeichen: BfR-SiN-08-1322-436
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit: 2010 - 2011

Details

Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden in Milch und Milchprodukten - Carry Over Studie

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1322-360
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2007 - 2009

Details

Beta-Casein A1 und A2 in Milch und mögliche Einflüsse auf die menschliche Gesundheit

Förderkennzeichen: 5694
Ausführende Einrichtung: Kompetenzzentrum für Ernährung
Laufzeit: 2016 - 2018

Details

Betriebsverpflegung in Deutschland – Eine Bestandsaufnahme

Förderkennzeichen: MRI-EV-08-30
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit: 2006 - 2008

Details

Bewertung des Einflusses einer Behandlung mittels gepulster elektrischer Felder

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1329-025
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

Details

BfR-Stakeholder- und Bevölkerungsbefragung: Fünfte Evaluation zur Bekanntheit des BfR

Förderkennzeichen: BfR-RIKO-08-20191008
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 2: Risikokommunikation
Laufzeit: 2019 - 2020

Details

Erweiterte Suche