Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Verbesserung der Energieeffizienz in der Land- und Ernährungswirtschaft"
Verbundprojekt: Entwicklung innovativer, energieeffizienter Verfahren zur Herstellung hochwertiger Kräuter- und Gewürzprodukte – Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2815200306
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit:
2009
- 2012
Verbundprojekt: Entwicklung innovativer, energieeffizienter Verfahren zur Herstellung hochwertiger Kräuter- und Gewürzprodukte – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2815200406
Ausführende Einrichtung:
PHARMAPLANT - Arznei- und Gewürzpflanzen Forschungs- und Saatzucht GmbH
Laufzeit:
2009
- 2012
Verbundprojekt: Entwicklung innovativer, energieeffizienter Verfahren zur Herstellung hochwertiger Kräuter- und Gewürzprodukte – Teilprojekt 3
Förderkennzeichen:
2815200506
Ausführende Einrichtung:
Hagesüd Interspice Gewürzwerke GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2009
- 2012