Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einfluss eines Lauftrainings auf Lauffähigkeit, Knochendichte, Leistungsparameter sowie Schlacht- und Fleischqualität bei männlichen Puten
Projekt
Förderkennzeichen: FAL-TT-02-JB-02-04
Laufzeit: 01.02.2004
- 31.07.2005
Forschungszweck: Grundlagenforschung
Einfluss eines Lauftrainings (6 bzw. 18 Wochen) auf die Knochenstabilität, Tierleistungen bei männlichen Puten, Tiergesundheit sowie Schlacht- und Fleischqualität
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Tierhaltung
- Tiergesundheit