Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Herkunftsnachweis von Lebensmitteln"
DoHLe: Logisch-technische Infrastruktur zur automatischen Dokumentation der Herkunft von Landwirtschaftserzeugnissen. Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2816500614
Ausführende Einrichtung:
Professur für Agrarsystemtechnik
Laufzeit:
2015
- 2018
DoHLe: Logisch-technische Infrastruktur zur automatischen Dokumentation der Herkunft von Landwirtschaftserzeugnissen. Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2816500714
Ausführende Einrichtung:
Logic Way GmbH
Laufzeit:
2015
- 2018
DoHLe: Logisch-technische Infrastruktur zur automatischen Dokumentation der Herkunft von Landwirtschaftserzeugnissen. Teilprojekt 3
Förderkennzeichen:
2816500814
Ausführende Einrichtung:
Agri Con GmbH Precision Farming Company
Laufzeit:
2015
- 2018
Verbundprojekt: Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln. Teilprojekt 2 (FoodProfiling)
Förderkennzeichen:
2816504314
Ausführende Einrichtung:
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2016
- 2020
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 1 (FoodAuthent)
Förderkennzeichen:
2816502814
Ausführende Einrichtung:
GS1 Germany GmbH
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 2 (FoodAuthent)
Förderkennzeichen:
2816502914, BfR-SiN-08-1337-203
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 3 (FoodAuthent)
Förderkennzeichen:
2816503014
Ausführende Einrichtung:
Eurofins NDSC Food Testing Germany GmbH
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 4 (FoodAuthent)
Förderkennzeichen:
2816503114
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Bioinformatik und Information Mining
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 5 (FoodAuthent)
Förderkennzeichen:
2816503214
Ausführende Einrichtung:
Lablicate GmbH
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 6 (FoodAuthent)
Förderkennzeichen:
2816503314
Ausführende Einrichtung:
benelog GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2016
- 2019