Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Bereich 2.2.4 Gewährleistung der Sicherheit und Verbesserung der Qualität in der Lebensmittelversorgung in Europa"
Angesichts der klinischen Relevanz von Biozid-induzierte Resistenz gegen Antibiotika (BIOHYPO)
Förderkennzeichen:
227258
Ausführende Einrichtung:
Università degli Studi di Siena
Laufzeit:
2009
- 2012
Aromen, Zusatzstoffe und Materialien mit Lebensmittelkontakt Exposition Aufgabe (FACET)
Förderkennzeichen:
211686
Ausführende Einrichtung:
University College Dublin
Laufzeit:
2008
- 2012
Auswahl und Verbesserung der Fit-for-purpose Probenahmeverfahren für bestimmte Lebensmittel und Risiken (BASELINE)
Förderkennzeichen:
222738
Ausführende Einrichtung:
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät
Laufzeit:
2009
- 2013
Der Schutz der Nahrungskette vor Prionen: Gestaltung der europäischen Prioritäten durch Grundlagenforschung und angewandte Forschung (PRIORITY)
Förderkennzeichen:
222887
Ausführende Einrichtung:
Universidade de Santiago de Compostela
Laufzeit:
2009
- 2014
Die Mobilisierung des Potenzials der enzymatischen hydrocarbonoklastischen Bakterien und ölhaltige Hefe Yarrowia lipolytica um eine leistungsfähige Plattform für die zelluläre Produktion von Lipid-basierten industriellen Werkstoffen zu schaffen(LIPOYEASTS)
Förderkennzeichen:
213068
Ausführende Einrichtung:
Universität Gent
Laufzeit:
2008
- 2011
GMP Two Year Safety Testing (G-TwYST) - 2jährige Fütterungsstudien mit zwei gentechnisch veränderten Maissorten
Förderkennzeichen:
632165
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmitteltoxikologie und Chemische Analytik
Laufzeit:
2014
- 2018
Natürliche Antibiotika für innovative und sichere Verpackung (NAFISPACK )
Förderkennzeichen:
212544
Ausführende Einrichtung:
Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística
Laufzeit:
2008
- 2011