Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Evaluation of Daucus genetic resources as a source of health promoting compounds
Projekt
Förderkennzeichen: DFG 59061451
Laufzeit: 01.01.2007
- 31.12.2010
Forschungszweck: Grundlagenforschung
keine Angaben
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Landtechnik Pflanzenproduktion
- Gemüsebau
Förderprogramm
Ausführende Einrichtung
Fachgebiet Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel (150d)