Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Untersuchungen von Lebensmittel (Milch) auf Listeria spp
Projekt
Förderkennzeichen: BfR-BIOS-02-1322-213
Laufzeit: 01.01.2006
- 31.12.2006
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Ziel des Projektes ist der Aufbau einer Stammsammlung und Charakterisierung der Listeria spp. Isolate. Dazu muss eine Reihe von molekularbiologischen Methoden etabliert werden. Die erhaltenen Daten sollen in einer hauseigenen, noch zu erstellenden Datenbank gesammelt werden und in bestehende europäische Datenbanken integriert werden.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Ernährungsphysiologie
- Lebensmittelchemie
- Biotechnologie