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Alle Projekte zum Fachgebiet "Gemüsebau"

Entwicklung von Bekämpfungsstrategien für Meloidogyne hapla und Pratylenchus spp. im ökologischen Anbau von Möhren und Zwiebeln

Förderkennzeichen: 03OE542
Ausführende Einrichtung: Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen
Laufzeit: 2004 - 2006

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Optimierung des Kartoffelanbaus im Ökologischen Landbau (HB)

Förderkennzeichen: FAL-OEL-02-018c
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologischen Landbau
Laufzeit: 2007 - 2009

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Charakterisierung der Mikroflora und Beurteilung der Haltbarkeit verderblicher pflanzlicher Produkte aus ökologischer und konventioneller Erzeugung mit Hilfe neuer Methoden

Förderkennzeichen: 03OE191
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Oecotrophologie
Laufzeit: 2004 - 2007

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Regulierung des Falschen Mehltaus an Salat - Neue Lösungsansätze durch Erprobung feldresistenter Sorten aus dynamisch biologischer Zucht in Kombination mit verschiedenen anbautechnischen und pflanzenstärkenden Maßnahmen

Förderkennzeichen: JKI-GF-08-1110
Ausführende Einrichtung: Institut für Pflanzenschutz in Gartenbau und Forst
Laufzeit: 2008 - 2012

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Synchronisation der N-Mineralisierung aus Mulch mit der N-Aufnahme von Freilandgemüse durch optimiertes Management einer Leguminosengründüngung

Förderkennzeichen: 2803OE102
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Pflanzenernährung
Laufzeit: 2004 - 2007

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Hohe Nitratgehalte in Rucola und Möglichkeiten ihrer Verminderung

Förderkennzeichen: 2805HS013
Ausführende Einrichtung: Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz
Laufzeit: 2006 - 2009

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Einsatz des EU-Rotate Modells zur Verminderung von Stickstoffverlusten im deutschen Freilandgemüseanbau

Förderkennzeichen: 06HS014
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau
Laufzeit: 2007 - 2010

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Biodiversität von Aromamustern bei Möhren (Daucus carota L.)

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1262
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2007 - 2010

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PathOrganic - Risiken und Empfehlungen zu humanpathogenen Krankheitserregern in der Bio-Gemüse-Produktionsketten

Förderkennzeichen: 2807OE002
Ausführende Einrichtung: Helmholtz Zentrum München, GmbH Deutsches Forschungszentrum für Gesundheit und Umwelt
Laufzeit: 2007 - 2011

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Qualitätsanalyse der kritischen Kontrollpunkte innerhalb der gesamten Lebensmittelkette und deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität, -sicherheit und Gesundheit (QACCP) (2006-1885)

Förderkennzeichen: 2807OE001
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur
Laufzeit: 2007 - 2010

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