Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "4.6 Untersuchungen zu Kennzeichnungssystemen, zu Vorschriften über Verbraucherinformation sowie sonstige Maßnahmen zur Verbesserung der Produktions- und Produkttransparenz"
Regionale Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
BLE-HS-02-653
Ausführende Einrichtung:
Institut für Management ländlicher Räume
Laufzeit:
2006
- 2009
Verbrauchererwartung hinsichtlich der Verwendung von Holzfässern und Holzspänen bei der Erzeugung von Wein und deren Kennzeichnung in der Etikettierung
Förderkennzeichen:
05HS004
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Ökonomie im Wein und Gartenbau
Laufzeit:
2005
- 2005