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Ausgeführte Projekte von "Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel"
Ökologische, technologische und kapazitätsbildende Strategien zur nachhaltigen Optimierung lokaler maisbasierter Nahrungsmittelsysteme und klimaresistenter Nahrungsmittelproduktion auf der Ebene von Kleinbauern in Kenia – Initiierungsphase
Förderkennzeichen: 2822NIPSI4
Ausführende Einrichtung: Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Laufzeit: 2023 - 2023
Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel"
Bestimmung der ernährungsphysiologischen Qualität von Öko-Produkten anhand des antioxidativen Potentials der Lebensmittel
Förderkennzeichen: 2804OE027
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2004 - 2007
Einfluss von basischen Molkenproteinen und dem Glykomakropeptid (GMP) auf Auf- und Abbauprozesse des Knochens
Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-013
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2005 - 2008
Nutrhi.net - das Ernährungsnetzwerk in der InterReg Region \'mittlerer Oberrhein\'
Förderkennzeichen: MRI-PBE-02-XX
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2009 - 2012
Stimulation Natürlicher Killerzell-Funktionen durch L. casei Shirota bei Gesunden mit niedriger Killerzell-Aktivität
Förderkennzeichen: MRI-PBE-02-34
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2006 - 2007
Effekt von Quercetin auf Biomarker für das kardiovaskuläre Risiko bei Personen mit verschiedenen ApoE-Isoformen (Interventionsstudie)
Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-024
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2006 - 2009
Bioverfügbarkeit und Metabolismus von Anthocyanen sowie Interaktion von Anthocyanen mit Topoisomerasen und Topoisomerasegiften im Tiermodell Ratte
Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-33
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2006 - 2009
Ernährungsphysiologische und gesundheitliche Bedeutung funktioneller Lebensmittel.
Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-005
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2001 - 2016
Analyse der Phytinsäure und anderer Inositolphosphate in Lebensmitteln.
Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-45
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2009 - 2011
Nationale Strategie zur Reformulierung von Lebensmitteln: Bewertung internationaler Reformulierungsinitiativen
Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-1010-2016-Reformulierung
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2016 - 2017
Modulation der In-vivo-Bioverfügbarkeit und Bioaktivität von Apfel-Flavonoiden durch Anwendung von Submikro-/Nano-Formulierungstechnologie
Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-Nano08
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2010 - 2013