Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Leibniz Universität Hannover"

KlimaFarming in Niedersachsen

Förderkennzeichen: ML-105-29310-1655/2022
Ausführende Einrichtung: Leibniz Universität Hannover
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

Online-Plattform Bildung in historischen Gärten - Geteiltes Erfahrungswissen im Kontext Kulturerbeschutz und Bildung für nachhaltige Entwicklung

Förderkennzeichen: DBU-39254/01
Ausführende Einrichtung: Leibniz Universität Hannover
Laufzeit: 2023 - 2026

Details

Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Leibniz Universität Hannover"

Identifizierung von Feuerbrand-inhibierenden Komponenten aus mikrobiellen Antagonisten

Förderkennzeichen: 2806HS035
Ausführende Einrichtung: Institut für Botanik
Laufzeit: 2007 - 2010

Details

Anionenkonkurrenz und -selektivität bei der Sorption von Radionukliden an Organotonen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Strahlenschutz und Radioökologie
Laufzeit: 2004 - 2007

Details

Celery latent virus - ein außergewöhnliches neues Mitglied der Potyviridae - Weiterführende Analyse von Genomexpression und Proteinfunktionen

Förderkennzeichen: DFG-460522487
Ausführende Einrichtung: Institut für Geobotanik
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Charakterisierung und anbautechnische Anreicherung bioaktiver Wirkprinzipien in Speisepilzen aus Niedersachsen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2008 - 2010

Details

Aromastoffe aus Nebenströmen: Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie

Förderkennzeichen: AiF 299 ZN
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2008 - 2011

Details

Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung

Förderkennzeichen: AiF 15305 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2007 - 2010

Details

Verbundprojekt: Salzgeschmack verstärkende Peptide aus enzymatisch gewonnenen Proteinhydrolysaten. Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 281A201316
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Ernährungsphysiologische Bewertung funktioneller Lebensmittelinhaltsstoffe – Durchführung von Humanstudien zur Biokinetik und Wirksamkeit von bioaktiven Substanzen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Laufzeit: 2008 - 2010

Details

Betriebsmanagementsystem für eine nachhaltige Landwirtschaft - Nachbewilligung

Förderkennzeichen: 22730/02
Ausführende Einrichtung: Institut für Umweltplanung
Laufzeit: 2006 - 2008

Details

Betriebsmanagementsystem für eine nachhaltige Landwirtschaft

Förderkennzeichen: 22730/01
Ausführende Einrichtung: Institut für Umweltplanung
Laufzeit: 2005 - 2008

Details

Erweiterte Suche