Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "2) Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln und anderen Produkten"
Anwendung von NIRS-Kalibrierungen bei der Evaluierung von Obst- und Gemüsepopulationen im Hinblick auf Qualität
Förderkennzeichen:
JKI-ÖPV-02-1247
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit:
2003
- 2005
Auswirkung unterschiedlicher Perforationsgrade des Stallbodens im Bereich der Hintergliedmaßen von Sauen bei Haltung im Kastenstand
Förderkennzeichen:
2803HS0572
Ausführende Einrichtung:
Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
Laufzeit:
2006
- 2008
Auswirkung unterschiedlicher Perforationsgrade des Stallbodens im Bereich der Hintergliedmaßen von Sauen bei Haltung im Kastenstand
Förderkennzeichen:
2803HS0571
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik
Laufzeit:
2006
- 2008
Bekämpfung des Feuerbranderregers im Obstbau ohne Antibiotika - Hefepräparate gegen den Feuerbrand und ihr Einfluß auf den Sporengehalt von Kernobsthonig
Förderkennzeichen:
05HS003
Ausführende Einrichtung:
Landesanstalt für Bienenkunde
Laufzeit:
2005
- 2005
Beschreibung und Bewertung der geschmacklichen Vielfalt von Petersilie (Petroselinum crispum) durch sensorische Methoden als Voraussetzung zur Erfassung des Züchtungsfortschrittes
Förderkennzeichen:
BAZ-IPA-02-1248
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit:
2004
- 2006
Bewertung des Einflusses einer Behandlung mittels gepulster elektrischer Felder
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1329-025
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006
Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zu Tierversuchen in der experimentellen Biomedizin
Förderkennzeichen:
BfR-ZEBET-02-1328-195
Ausführende Einrichtung:
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit:
2004
- 2007
Bewertung von Methoden zur Erweiterung der genetischen Diversität alternativer Kulturen am Beispiel von Kümmel (Carum carvi L.)
Förderkennzeichen:
BAZ-IGK-02-1172
Ausführende Einrichtung:
Institut für Züchtungsforschung an Gartenbaulichen Kulturen
Laufzeit:
2005
- 2007
Biologische Reststoffbehandlung
Förderkennzeichen:
vTI-AB-08-25
Ausführende Einrichtung:
Institut für Agrartechnologie
Laufzeit:
2001
- 2010
Charakterisierung der Barriefunktion menschlicher rekonstruierter Hautmodelle
Förderkennzeichen:
BfR-QUER-02-37-003
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 3: Abteilung Exposition
Laufzeit:
2006
- 2006