Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "3) Gesunde Ernährung, Verbesserung des Ernährungsverhaltens und der Ernährungsinformation"
Ernährungsverhalten von Kindern und Jugendlichen mit Migrationshintergrund
Förderkennzeichen:
2806HS005
Ausführende Einrichtung:
Robert Koch-Institut
Laufzeit:
2006
- 2007
Europäische Studie zum Verbrauchervertrauen bei Lebensmitteln - Strategieentwicklung zum Umgang mit Verbrauchervertrauen und -misstrauen
Förderkennzeichen:
MRI-EV-02-02
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2002
- 2004
Folsäurequantifizierung in Nahrungsmittelrohstoffen und Lebensmitteln mit konstanten Rezepturen
Förderkennzeichen:
2804HS037
Ausführende Einrichtung:
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2005
- 2006
Stillen und allergische Erkrankungen: In wie weit schützt Stillen vor atopischen Ekzem und Asthma in den ersten 10 Lebensjahren?
Förderkennzeichen:
2807HS014
Ausführende Einrichtung:
Charité - Universitätsmedizin Berlin
Laufzeit:
2007
- 2008
Trink dich fit - Frühe Verhaltens- und Verhältnispräventation der Adipositas durch Verbesserung der Trinkgewohnheiten im Setting Grundschule
Förderkennzeichen:
BLE-HS-02-654
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für Kinderernährung
Laufzeit:
2006
- 2008
Verbesserung der gesundheitlichen Qualität von Lebensmitteln durch Erhöhung und Modifikation des Carotinoidgehalts
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-02-02
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2001
- 2004