Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Qualität"
Qualitätssicherung bei der Langzeitlagerung ökologisch erzeugter Möhren
Förderkennzeichen:
03OE151
Ausführende Einrichtung:
Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein
Laufzeit:
2004
- 2004
Qualitätssicherung im ökologischen Arznei- und Gewürzpflanzenanbau - Workshopreihe zur Schulung von landwirtschaftlichen und gartenbaulichen Betrieben
Förderkennzeichen:
2805OE042
Ausführende Einrichtung:
Kompetenzzentrum Gartenbau
Laufzeit:
2006
- 2006
Reduktion der Lagerverluste bei ökologisch erzeugtem Obst und Gemüse durch ein optimiertes Lagerungsmanagement auf Basis von sensorgestützten und adaptiven Modellen zur Prognose der Qualitätsentwicklung und Haltbarkeit (OpLaMa)
Förderkennzeichen:
2819OE039
Ausführende Einrichtung:
Institut für Gartenbau
Laufzeit:
2020
- 2023
Reformulierungsstrategie für Bio-Lebensmittel (ReformBIO)
Förderkennzeichen:
2819OE136
Ausführende Einrichtung:
Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.
Laufzeit:
2020
- 2023
Reformulierungsstrategien für Bio-Lebensmittel (ReformBIO)
Förderkennzeichen:
2819OE041
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2020
- 2023
Reformulierungsstrategien für Bio-Lebensmittel (ReformBIO)
Förderkennzeichen:
2819OE096
Ausführende Einrichtung:
Georg-August-Universität Göttingen
Laufzeit:
2020
- 2023
Umfassende Beschreibung, Bewertung und Verbesserung der Lebensmittelqualität von ökologischen Möhren und daraus resultierender Produkte sowie Weiterentwicklung bildschaffender Untersuchungsmethoden (EATMORE)
Förderkennzeichen:
2819OE079
Ausführende Einrichtung:
Universität Hohenheim
Laufzeit:
2020
- 2023
Umfassende Beschreibung, Bewertung und Verbesserung der Lebensmittelqualität von ökologischen Möhren und daraus resultierender Produkte sowie Weiterentwicklung bildschaffender Untersuchungsmethoden (EATMORE)
Förderkennzeichen:
2819OE080
Ausführende Einrichtung:
Forschungsring für Biologisch-Dynamische Wirtschaftsweise e.V.
Laufzeit:
2020
- 2023
Umfassende Beschreibung, Bewertung und Verbesserung der Lebensmittelqualität von ökologischen Möhren und daraus resultierender Produkte sowie Weiterentwicklung Bildschaffender Untersuchungsmethoden. (EATMORE)
Förderkennzeichen:
2819OE078
Ausführende Einrichtung:
Universität Kassel
Laufzeit:
2020
- 2023
Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau
Förderkennzeichen:
2811OE076
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierzucht und Haustiergenetik
Laufzeit:
2012
- 2015