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Projekte zu "1.2 Entwicklung von Methoden zur Identifizierung und Charakterisierung von Risiken durch unerwünschte Stoffe bei Lebens- und Futtermitteln"
Erarbeitung von Probenaufbereitungsverfahren zur Vorbereitung von GC-C-IRMS Methoden für Lebensmittel, Rückstände, Kontaminanten
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-5Z-004
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2002
- 2007
Expression von fremdstoffmetabolisierenden Cytochrom P450 Enzymen in humanen CD 34+ Knochenmarkstammzellen
Förderkennzeichen:
BfR-CHS-02-1322-191
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit:
2004
- 2006
Genetischer Polymorphismus und Variabilität von Cytochrom-P-450-Enzymen
Förderkennzeichen:
BfR-CHS-02-L 1330-105
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit:
2002
- 2005
Genotoxizität von Aromastoffen
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-52-002
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2002
- 2006
Hydrolysierbarkeit von Aromastoffen
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-L 121-01
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2002
- 2005
Identifikation von Protein-Biomarkern in Human- und Maus-Plasma nach Dioxin-Exposition
Förderkennzeichen:
BfR-CHS-02-60-001
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit:
2006
- 2006
Identifizierung von proteomischen Biomarkern im Menschen nach Exposition mit Furanfettsäuren
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1322-230
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2007
Internationale Validierung eines neuen GC basierenden Analyseverfahren für Pflanzenschutzmittel
Förderkennzeichen:
BfR-CHS-02-L 704-03
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit:
2004
- 2004
Kanzerogene Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Flüssigrauch und geräucherten Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-AA-02-4021
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2007
- 2008
Methodenentwicklung zur Bestimmung von Ciguatoxinen
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-5Z-002
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2007