Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Infektionsverhalten von Apfelschorf bei Anwesenheit organischer Aldehyde
Projekt
Förderkennzeichen: JKI-OW-08-1202
Laufzeit: 17.08.2015
- 31.01.2016
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Die Wirkung von Aldehyden auf die Infektion und Wirt-Parasitbeziehung werden untersucht.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Pflanzenschutz
- Obstbau
Rahmenprogramm
Förderprogramm
Ausführende Einrichtung
Institut für Pflanzenschutz in Obst und Weinbau - Bereich Obstbau (JKI-OW)