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Projekte zu "Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"
Verbundprojekt: Anwendung der Photodynamik zur Reduktion mikrobieller Kontaminationen von Förderbändern und Anlagenteilen im Rahmen der Fleischverarbeitung - Teilprojekt 4 (PhotoDekon)
Förderkennzeichen:
281C101D18
Ausführende Einrichtung:
TriOptoTec GmbH
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Autonomes situationsbezogenes Reinigen: Selbstlernende, echtzeitoptimierte Tankreinigung in der Lebensmittelwirtschaft - Teilprojekt A (autoRein)
Förderkennzeichen:
281A513A19
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Autonomes situationsbezogenes Reinigen: Selbstlernende, echtzeitoptimierte Tankreinigung in der Lebensmittelwirtschaft - Teilprojekt B (autoRein)
Förderkennzeichen:
281A513B19
Ausführende Einrichtung:
Hohe Tanne GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Autonomes situationsbezogenes Reinigen: Selbstlernende, echtzeitoptimierte Tankreinigung in der Lebensmittelwirtschaft - Teilprojekt C (autoRein)
Förderkennzeichen:
281A513C19
Ausführende Einrichtung:
iiM AG
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Autonomes situationsbezogenes Reinigen: Selbstlernende, echtzeitoptimierte Tankreinigung in der Lebensmittelwirtschaft - Teilprojekt D (autoRein)
Förderkennzeichen:
281A513D19
Ausführende Einrichtung:
MATRIX VISION GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Bedarfsgerechte Vernetzung und nachhaltiger Wissenstransfer für BMEL geförderte Innovationsprojekte zur digitalen Transformation in der Lebensmittelwirtschaft: Strukturen etablieren, Themencluster aufbauen und gezielt Wissen übermitteln - Teilprojekt A (DigiFood)
Förderkennzeichen:
281A507A19
Ausführende Einrichtung:
agrathaer GmbH
Laufzeit:
2020
- 2024
Verbundprojekt: Bedarfsgerechte Vernetzung und nachhaltiger Wissenstransfer für BMEL geförderte Innovationsprojekte zur digitalen Transformation in der Lebensmittelwirtschaft: Strukturen etablieren, Themencluster aufbauen und gezielt Wissen übermitteln - Teilprojekt C (DigiFood)
Förderkennzeichen:
281A507C19
Ausführende Einrichtung:
Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg e.V.
Laufzeit:
2020
- 2024
Verbundprojekt: Bedarfsgerechte Vernetzung und nachhaltiger Wissenstransfer für BMEL geförderte Innovationsprojekte zur digitalen Transformation in der Lebensmittelwirtschaft: Strukturen etablieren, Themencluster aufbauen und gezielt Wissen übermitteln - Teilprojekt D (DigiFood)
Förderkennzeichen:
281A507D19
Ausführende Einrichtung:
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
Laufzeit:
2020
- 2024
Verbundprojekt: Bio-Bauernhof Speise-Eis in recycelbaren Kunststoffverpackungen aus Agrar-Reststoffen - Teilprojekt A (BUSINESS)
Förderkennzeichen:
281A704A20
Ausführende Einrichtung:
Universität Hohenheim
Laufzeit:
2022
- 2025
Verbundprojekt: Bio-Bauernhof Speise-Eis in recycelbaren Kunststoffverpackungen aus Agrar-Reststoffen - Teilprojekt B (BUSINESS)
Förderkennzeichen:
281A704B20
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Laufzeit:
2022
- 2025