Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"
Specksubstitution in fermentierten Rohwürsten (REFROH)
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-620-1070 REFROH, 2819108116
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2016
- 2019
Strategien zur Salzreduktion in Fleischwaren (LOSS)
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-621-1070 LOSS, 2819108216
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln. Teilprojekt 2 (FoodProfiling)
Förderkennzeichen:
2816504314
Ausführende Einrichtung:
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2016
- 2020
Verbundprojekt: Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden. Teilprojekt 1 (NextMilQ)
Förderkennzeichen:
MRI-MBT-08-1040 NextMilQ, 281A105516
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden. Teilprojekt 2 (NextMilQ)
Förderkennzeichen:
281A105616
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden. Teilprojekt 3 (NextMilQ)
Förderkennzeichen:
281A105716
Ausführende Einrichtung:
sifin diagnostics gmbh
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden. Teilprojekt 6 (NextMilQ)
Förderkennzeichen:
281A108316
Ausführende Einrichtung:
BIOTECON Diagnostics GmbH
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Anwendung der Photodynamik zur Reduktion mikrobieller Kontaminationen von Förderbändern und Anlagenteilen im Rahmen der Fleischverarbeitung - Teilprojekt 1 (PhotoDekon)
Förderkennzeichen:
281C101A18
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V.
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Anwendung der Photodynamik zur Reduktion mikrobieller Kontaminationen von Förderbändern und Anlagenteilen im Rahmen der Fleischverarbeitung - Teilprojekt 2 (PhotoDekon)
Förderkennzeichen:
281C101B18
Ausführende Einrichtung:
Hubl GmbH
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Anwendung der Photodynamik zur Reduktion mikrobieller Kontaminationen von Förderbändern und Anlagenteilen im Rahmen der Fleischverarbeitung - Teilprojekt 3 (PhotoDekon)
Förderkennzeichen:
281C101C18
Ausführende Einrichtung:
Universitätsklinikum Regensburg
Laufzeit:
2020
- 2022