Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Förderprogramms "BMEL - Forschungskooperationen für Welternährung"
Verbundprojekt: Verbesserung der lokalen Lebensmittelsicherheit und Ernährung durch die Förderung der Verwendung von Baobab (Adansonia digitata L.) in ländlichen Gemeinden in Ostafrika. Teilprojekt 2 (BAOFOOD)
Förderkennzeichen:
2813FSNU08
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährungswissenschaft
Laufzeit:
2016
- 2019
Verwertung von Ananasresiduen in Kleinstbetrieben zur Verbesserung des Nährstoffkreislaufs, der Einkommensstabilität sowie zur Reduzierung landwirtschaftlicher Treibhausgasemissionen (rePRISING)
Förderkennzeichen:
2819DOKA06
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung e.V.
Laufzeit:
2020
- 2023
Vorhersage und Monitoring von Ernährungsinterventionen (NIFAM)
Förderkennzeichen:
2820FENV09
Ausführende Einrichtung:
Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz
Laufzeit:
2022
- 2025
Workshop Godan u. Treffen zur Diskussion von Konzepten zur effizienten Einbingung von Zielgruppen in die Forschung von Welternährung
Förderkennzeichen:
2818FSRW19
Ausführende Einrichtung:
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Laufzeit:
2018
- 2018