Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "6) Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln, Futtermitteln und anderen Produkten"
Anwendung thermischer Behandlungsverfahren von Brüdenkondensaten zwecks Verwendung dieser Abwässer in den Molkereien als Brauchwasser, Schonung der Ressourcen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-28
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2006
- 2010
Anwendung von alternativen Gasen zur Betäubung von Schlachtschweinen unter Berücksichtigung von Tierschutzgerechtheit und Fleischqualität (TIGER)
Förderkennzeichen:
2817803A18, FLI-ITT-08-Ce-0082
Ausführende Einrichtung:
FLI - Institut für Tierschutz und Tierhaltung
Laufzeit:
2020
- 2023
Anwendung von Informationstechnologien in der Präzisionsimkerei (ITApic)
Förderkennzeichen:
2812ERA006
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Agrartechnik
Laufzeit:
2013
- 2016
Anwendungen elektromagnetischer Strahlung im Bereich Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse: Nichtinvasive Qualitätsanalytik und Einfluss auf Vorgänge im lebenden Pflanzengewebe
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-050
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2001
- 2014
Aufbau von analytischen Datenbanken zum Ergebnisabgleich und Bereitstellung für die amtliche Überwachung
Förderkennzeichen:
MRI-NRZ-08-2021-51
Ausführende Einrichtung:
Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit:
2021
- 2023
Aufbau von Wissensdatenbanken und Bereitstellung für die amtliche Überwachung
Förderkennzeichen:
MRI-NRZ-08-2021-52
Ausführende Einrichtung:
Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit:
2021
- 2023
Aufklärung des Rizomaniakomplexes als Beitrag zur nachhaltigen Ethanolproduktion aus Zuckerrüben
Förderkennzeichen:
JKI-EP-08-1104
Ausführende Einrichtung:
Institut für Epidemiologie und Pathogendiagnostik
Laufzeit:
2009
- 2012
Auswirkung von Tageslicht auf die Brustbeingesundheit von Legehennen
Förderkennzeichen:
FLI-ITT-08-Petow
Ausführende Einrichtung:
FLI - Institut für Tierschutz und Tierhaltung
Laufzeit:
2018
- 2020
Auswirkungen der Selektion für hohe und niedrige Bewegungsaktivität beim Haushuhn
Förderkennzeichen:
FLI-ITT-08-JK-01-14
Ausführende Einrichtung:
FLI - Institut für Tierschutz und Tierhaltung
Laufzeit:
2014
- 2019
Authentifizierung von Futtermitteln - Erstellung einer Spektrendatenbank
Förderkennzeichen:
BfR-SiN-08-1322-727
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit:
2019
- 2019