Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Optimierung der Anbautechnik der Weißen Lupine sowie Prüfung der Anbauwürdigkeit der Blauen Lupine und deren verschiedener Wuchstypen unter den Bedingungen des ökologischen Landbaus

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: E/15/03 5417
Laufzeit: 01.03.2015 - 28.02.2018
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Stichworte: Eiweißpflanzen, Lupine

Ziele des Vorhabens sind die Optimierung der Produktionstechnik bei Weißen Lupinen sowie die Prüfung der Anbauwürdigkeit der Blauen Lupine und deren verschiedener Wuchstypen auf ökologischen Standorten in Bayern. Langfristig soll eine Sicherung und Verbesserung der Versorgung mit heimischem Eiweiß im ökologischen Landbau erreicht werden. Schlagworte:

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche