Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit (BfR - CPS)
Berlin
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette (BfR - SIN)
Berlin
Weiterführende Links
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch (BfR - ZEBET)
Berlin
Weiterführende Links
Biozentrum Klein Flottbek
Hamburg
Weiterführende Links
Bundesanstalt für Materialforschung und -prüfung (BAM)
Berlin
Weiterführende Links
Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR)
Berlin
Weiterführende Links
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Stuttgart (CVUA)
Fellbach
Weiterführende Links
Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung
Göttingen
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Association Internationale de la Boulangerie Industrielle (AIBI)
Brüssel
Weiterführende Links
BANSS Schlacht- und Fördertechnik GmbH
Biedenkopf
Weiterführende Links
BASF SE
Ludwigshafen
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V. (PPM)
Magdeburg
Weiterführende Links
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ)
Bremerhaven
Weiterführende Links
ZLV – Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V.
Kempten
Weiterführende Links