Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Ernährungsverhalten" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Institut für Sozioökonomie (ZALF-SOZ)
Müncheberg
Weiterführende Links
Instituut voor Voedselveiligheid (RIKILT)
Wageningen
Weiterführende Links
Johann Heinrich von Thünen-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei (TI)
Braunschweig
Weiterführende Links
Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI)
Quedlinburg
Weiterführende Links
Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz NRW (LANUV)
Recklinghausen
Weiterführende Links
Lehr- und Forschungsschwerpunkt Umweltverträgliche und Standortgerechte Landwirtschaft
Bonn
Weiterführende Links
Lehrstuhl für Bioinformatik und Information Mining
Konstanz
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Vernetzungsstelle Schulverpflegung Berlin e.V.
Berlin
Weiterführende Links
Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU)
Witten
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ)
Bremerhaven
Weiterführende Links
Vereniging voor christelijk hoger onderwijs, wetenschappelijk onderzoek en patiëntenzorg
Amsterdam
Weiterführende Links
Zusammenarbeit in der Wertschöpfungskette deutsches Schweinefleisch e.V
Boxberg-Windischbuch
Weiterführende Links