Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Gemüsebau" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Universität Hohenheim (UH)
Stuttgart
Weiterführende Links
Universität Kassel
Kassel
Weiterführende Links
Zentrum für Acker- und Pflanzenbau (ZAP)
Bernburg
Weiterführende Links
Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEF)
Bonn
Weiterführende Links
Zentrum Wein- und Gartenbau - Institut für Gemüsebau
Geisenheim
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Verein zur Erhaltung und Rekultivierung von Nutzpflanzen in Brandenburg e.V. (VERN)
Greiffenberg
Weiterführende Links
Westdeutsche Dochtfabrik GmbH & Co. KG (WEDO)
Nettetal
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
Bad Belzig
Weiterführende Links
International Centre of Insect Physiology and Ecology (ICIPE)
Nairobi
Weiterführende Links
Stiftung Deutsches Gartenbaumuseum Erfurt
Erfurt
Weiterführende Links
Vermarktungsgesellschaft Bioland Naturprodukte mbH & Co KG
Mainz
Weiterführende Links
Versuchs- und Beratungsring Ökologischer Landbau Schleswig-Holstein e.V. (ÖKORING)
Osterrönfeld
Weiterführende Links
Versuchs- und Kontrollring für den Integrierten Anbau von Obst und Gemüse im Land Brandenburg e.V.
Teltow
Weiterführende Links
Zentrum für Ökologische Landwirtschaft und Nachhaltige Regionalentwicklung e.V.
Grebenstein
Weiterführende Links