Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Lehrstuhl für Produktions- und Ressourcenökonomie landwirtschaftlicher Betriebe (PuR)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
Ausgeführte Projekte
- AWECOS - Bewertung von Weizenanbausystemen aus ökonomischer, ökologischer und gesamtgesellschaftlicher Sicht am Beispiel der Kranheitsresistenz
- Der gesellschaftliche Mehrwert bäuerlicher Landwirtschaft - Eine überregionale Studie mit Fokus Bayern
- Internationalisierung und Innovation in der bayerischen Molkereiwirtschaft
- Möglichkeiten der Intervention bei Krisen am Milchmarkt
- Überprüfung und Verbesserung des Systems der Einkommensermittlung und Einkommensprognose für den Bayerischen Agrarbericht
- Wissenschaftliche Begleitung der Öko-Modellregionen in Bayern
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Lehrstuhl für Produktions- und Ressourcenökonomie landwirtschaftlicher Betriebe
(PuR)
Alte Akademie 14
85350 Freising
Bayern
Deutschland
Telefon: +49 (0)8161 71-3410
Fax: +49 (0)8161 71-4426
E-Mail: info.pur.wzw(@)tum.de