Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Lebensmittelchemie" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Private Einrichtungen
Nicht-Regierungsorganisationen
Institute | Nachgeordnete Einrichtungen | Ausgeführte Projekte | Koordinierte Verbundprojekte |
sortieren | sortieren | sortieren | sortieren |
Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik | 0 | 2 | 0 |
Food-Processing Initiative e.V. | 0 | 1 | 0 |
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland | 1 | 59 | 2 |
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. | 0 | 60 | 3 |
Institut für Innovationen im Lebensmittel- und Umweltbereich e.V. | 0 | 3 | 0 |
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. | 0 | 28 | 0 |
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven | 1 | 17 | 2 |