Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Geisenheim
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Sondermaschinen- und Fördertechnikvertriebs-GmbH (SKS)
Berlin
Weiterführende Links
Sprehe Geflügel- und Tiefkühlfeinkost Handels GmbH & Co. KG (S&H)
Lorup
Weiterführende Links
Tönnies Lebensmittel GmbH & Co. KG
Rheda-Wiedenbrück
Weiterführende Links
Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin e.V. (VLB)
Berlin
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik (BILB – EIBT)
Bremerhaven
Weiterführende Links
DVGW-Deutscher Verein des Gas- und Wasserfaches e.V. - Technisch-wissenschaftlicher Verein (DVGW)
Bonn
Weiterführende Links
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland (FiBL)
Frankfurt am Main
Weiterführende Links
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)
Bonn
Weiterführende Links
Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH (FFG)
Luckenwalde
Weiterführende Links
Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística (ITENE)
Paterna Valecia
Weiterführende Links