Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
Bernburg
Weiterführende Links
Fachgebiet Umweltgerechte Produkte und Prozesse (UPP)
Kassel
Weiterführende Links
Fachgebiet Agrartechnik in den Tropen und Subtropen (440e)
Stuttgart
Weiterführende Links
Fachgebiet Agrartechnik und Agrartechnik an tropischen und subtropischen Standorten
Witzenhausen
Weiterführende Links
Fachgebiet Betriebswirtschaft (BWL)
Witzenhausen
Weiterführende Links
Fachgebiet Ertragsphysiologie der Sonderkulturen (340f)
Stuttgart
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Bundesverband der Agrargewerblichen Wirtschaft e.V.
Berlin
Weiterführende Links
C. van 't Riet Dairy Technology B.V.
LM Nieuwkoop
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V. (PPM)
Magdeburg
Weiterführende Links
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ)
Bremerhaven
Weiterführende Links
ZLV – Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V.
Kempten
Weiterführende Links