Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Beschreibung
Während die Toxikologie traditionell eine Disziplin mit einem hohen Anteil an Tierversuchen ist wird am FG Lebensmittelchemie und Toxikologie darauf weitestgehend verzichtet. Durch die molekulare Ausrichtung unserer Fragestellungen erfolgen die experimentellen Arbeiten in Zellkultur und an isolierten Proteinen.
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin
Berlin
Deutschland
Telefon: +49 (0)30 314-72701
Fax: +49 (0)30 832-27557