Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Staatliches Weinbauinstitut Baden-Württemberg (WBI)
Freiburg
Weiterführende Links
Stichting Dienst Landbouwkundig Onderzoek (DLO)
Wageningen
Weiterführende Links
Technische Hochschule Deggendorf (THD)
Deggendorf
Weiterführende Links
Technische Hochschule Ingolstadt - Zentrum für Angewandte Forschung (ZAF)
Ingolstadt
Weiterführende Links
Technische Universität Dresden (TU Dresden)
Dresden
Weiterführende Links
Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft (TLL)
Jena
Weiterführende Links
UCD School of Agriculture, Food Science & Veterinary Medicine
Belfield, Dublin
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Sprehe Geflügel- und Tiefkühlfeinkost Handels GmbH & Co. KG (S&H)
Lorup
Weiterführende Links
Technologisches Beratungs- und Entwicklungslabor IBEN GmbH (IBEN)
Bremerhaven
Weiterführende Links
The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH & Co KG Germany
Neu-Isenburg
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V. (PPM)
Magdeburg
Weiterführende Links
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ)
Bremerhaven
Weiterführende Links
ZLV – Zentrum für Lebensmittel- und Verpackungstechnologie e.V.
Kempten
Weiterführende Links