Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Kommunikationswissenschaften" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
LWF - Abteilung Waldbesitz, Beratung, Forstpolitik
Freising
Weiterführende Links
Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel (MRI)
Karlsruhe
Weiterführende Links
Max-Planck-Institut für Molekulare Pflanzenphysiologie (MPIMP)
Potsdam
Weiterführende Links
MRI - Institut für Ernährungsverhalten (MRI-EV)
Karlsruhe
Weiterführende Links
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik (MRI-LBV)
Karlsruhe
Weiterführende Links
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung (MRI-PBE)
Karlsruhe
Weiterführende Links
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch (MRI-FL)
Kulmbach
Weiterführende Links
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (MRI-MF)
Kiel
Weiterführende Links
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse (MRI-OG)
Karlsruhe
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Wille Engineering
Hattersheim am Main (Eddersheim)
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V. (VZ-NRW)
Düsseldorf
Weiterführende Links
Waldbesitzervereinigung Westallgäu e.V. (WBV)
Lindenberg
Weiterführende Links
Zusammenarbeit in der Wertschöpfungskette deutsches Schweinefleisch e.V
Boxberg-Windischbuch
Weiterführende Links