Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Haushaltswissenschaften" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Lehr- und Forschungsschwerpunkt Umweltverträgliche und Standortgerechte Landwirtschaft
Bonn
Weiterführende Links
LfL - Institut für Agrarökologie und Biologischen Landbau (IAB)
Freising
Weiterführende Links
MRI - Institut für Ernährungsverhalten (MRI-EV)
Karlsruhe
Weiterführende Links
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung (MRI-PBE)
Karlsruhe
Weiterführende Links
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch (MRI-FL)
Kulmbach
Weiterführende Links
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse (MRI-OG)
Karlsruhe
Weiterführende Links
Universität Kassel
Kassel
Weiterführende Links
Zentrum Technik und Gesellschaft der TU Berlin (ZTG)
Berlin
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Institut für ökologische Wirtschaftsforschung (IÖW)
Berlin
Weiterführende Links
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e. V.
Hamburg
Weiterführende Links
van Asten Tierzucht Neumark GmbH & Co. KG
Neumark
Weiterführende Links
Witzenhausen-Institut für Abfall, Umwelt und Energie GmbH
Witzenhausen
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)
Bonn
Weiterführende Links
Institut für Finanzdienstleistungen e.V. (IFF)
Hamburg
Weiterführende Links