Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL)
Freising
Weiterführende Links
Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau (LWG)
Veitshöchheim
Weiterführende Links
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)
Erlangen
Weiterführende Links
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit - Dienststelle Oberschleißheim (LGL)
Oberschleißheim
Weiterführende Links
Behörde für Landwirtschaft und Ernährungsentwicklung - Agriculture and Food Development Authority (TEAGASC)
Carlow
Weiterführende Links
Bereich für Organische Chemie und Biochemie
Garching
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 2: Risikokommunikation (BfR - RIKO)
Berlin
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 3: Abteilung Exposition (BfR - EXPO)
Berlin
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit (BfR - BIOS)
Berlin
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit (BfR - LMS)
Berlin
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH (ALPMA)
Rott am Inn
Weiterführende Links
Analyselabor für Nahrungsmittel und Medizinprodukte GmbH (ALNuMed)
Bayreuth
Weiterführende Links
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Andechs/Oberbayern
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Forschungsinstitut für Rationalisierung e. V. an der RWTH Aachen (FIR)
Aachen
Weiterführende Links
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)
Bonn
Weiterführende Links
fortiss GmbH - An-Institut Technische Universität München
München
Weiterführende Links
Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH (FFG)
Luckenwalde
Weiterführende Links
Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherung e.V. (GIQS)
Bonn
Weiterführende Links
Institut für Distributions- und Handelslogistik (IDH)
Dortmund
Weiterführende Links
Institut für Innovationen im Lebensmittel- und Umweltbereich e.V. (IILU)
Bremen
Weiterführende Links
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
Bad Belzig
Weiterführende Links
Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística (ITENE)
Paterna Valecia
Weiterführende Links