Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät (DIPSA)
Bologna
Weiterführende Links
ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau
Potsdam
Weiterführende Links
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit - Dienststelle Oberschleißheim (LGL)
Oberschleißheim
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 2: Risikokommunikation (BfR - RIKO)
Berlin
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit (BfR - BIOS)
Berlin
Weiterführende Links
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit (BfR - LMS)
Berlin
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Nicht-Regierungsorganisationen
Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik (BILB – EIBT)
Bremerhaven
Weiterführende Links
DVGW-Deutscher Verein des Gas- und Wasserfaches e.V. - Technisch-wissenschaftlicher Verein (DVGW)
Bonn
Weiterführende Links
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland (FiBL)
Frankfurt am Main
Weiterführende Links
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)
Bonn
Weiterführende Links
Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH (FFG)
Luckenwalde
Weiterführende Links
Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística (ITENE)
Paterna Valecia
Weiterführende Links