Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Lebensmittelchemie" durchführen

Öffentliche Einrichtungen

Westfälische Wilhelms-Universität Münster (WWU)

Münster

Details

Weiterführende Links

Wissenschaftszentrum Straubing (WZS)

Straubing

Details

Weiterführende Links

Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Mikrobiologie und Biochemie

Geisenheim

Details

Weiterführende Links

Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung

Geisenheim

Details

Weiterführende Links

Private Einrichtungen

Spezialfuttermittelwerk Beeskow GmbH

Beeskow

Details

Weiterführende Links

The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH & Co KG Germany

Neu-Isenburg

Details

Weiterführende Links

traceless materials GmbH

Hamburg

Details

Weiterführende Links

TUM-Tech GmbH

München

Details

Weiterführende Links

Nicht-Regierungsorganisationen

Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik (BILB – EIBT)

Bremerhaven

Details

Weiterführende Links

Food-Processing Initiative e.V.

Bielefeld

Details

Weiterführende Links

Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland (FiBL)

Frankfurt am Main

Details

Weiterführende Links

Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)

Bonn

Details

Weiterführende Links

Institut für Innovationen im Lebensmittel- und Umweltbereich e.V. (IILU)

Bremen

Details

Weiterführende Links

Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)

Bad Belzig

Details

Weiterführende Links

Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ)

Bremerhaven

Details

Weiterführende Links

Erweiterte Suche