Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Ernährungsphysiologie" durchführen
Abschnittsübersicht
Öffentliche Einrichtungen
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
Garching
Weiterführende Links
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)
Nuthetal
Weiterführende Links
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
Quakenbrück
Weiterführende Links
Dublin Molecular Medicine Centre Institute of Molecular Medicine (IMM)
Dublin
Weiterführende Links
Fachbereich Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
Köthen
Weiterführende Links
Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur
Witzenhausen
Weiterführende Links
Fachgebiet Ökonomik der Gärtnerischen Produktion und Arbeitsgebiet Agrarinformatik
Berlin
Weiterführende Links
Fakultät für Gesundheit und Medizinwissenschaft
Copenhagen N
Weiterführende Links
Private Einrichtungen
Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG
Köln
Weiterführende Links
Privates Institut für Produktqualität GmbH (IfP)
Berlin
Weiterführende Links
Qualitätsmanagement & Produktentwicklung GmbH Jena (QMP)
Jena
Weiterführende Links
Nicht-Regierungsorganisationen
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)
Bonn
Weiterführende Links
Deutscher Allergie- und Asthmabund e.V.
Mönchengladbach
Weiterführende Links
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland (FiBL)
Frankfurt am Main
Weiterführende Links
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)
Bonn
Weiterführende Links
Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH (FFG)
Luckenwalde
Weiterführende Links
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
Bad Belzig
Weiterführende Links
Max-Delbrück-Centrum für Molekulare Medizin (MDC)
Berlin
Weiterführende Links
Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V. (PPM)
Magdeburg
Weiterführende Links
Vereniging voor christelijk hoger onderwijs, wetenschappelijk onderzoek en patiëntenzorg
Amsterdam
Weiterführende Links